Die Besten Sous-Vide-Maschinen 2021

Sous Vide ist eine Garmethode, bei der Lebensmittel versiegelt und dann in temperiertem Wasser gegart werden. Es ist eine immer beliebter werdende Garmethode, da Sie Speisen mit einem exakten Maß an Präzision zubereiten können.

Ein wesentlicher Vorteil der Geräte ist, dass Sie Ihre Speisen exakt auf die gewünschte Temperatur zubereiten können. Sous-Vide-Maschinen ermöglichen es Ihnen, die Temperatur Ihrer Speisen zu überwachen, sodass Sie während des gesamten Garvorgangs die Kontrolle behalten.

Viele Verpackungen enthalten Vakuumierer, die die Lebensmittelbeutel versiegeln. Dies macht den Prozess einfacher denn je. Die Lebensmittel verlieren nicht ihre lebenswichtigen Nährstoffe oder dehydrieren, weil sie versiegelt sind.

Unser Leitfaden zu den besten Sous-Vide-Maschinen verrät Ihnen, worauf Sie bei einem dieser magischen Geräte achten müssen, und enthält unsere Top-Picks für das Jahr.

Sobald Sie bereit sind, legen wir los!

Bestes Gesamtergebnis: ChefSteps Joule Sous Vide

ChefSteps Joule

Stromlinienförmig und gut aussehend; der perfekte Einstieg in das Sous-Vide-Garen.

Warum wir uns dafür entschieden haben

Die Joule Sous Vide Maschine ist unser Favorit insgesamt. Es ist elegant und stilvoll und es ist eine großartige Möglichkeit, das Sous-Vide-Kochen zu lernen. Sie werden auch kein Problem haben, einen Platz für die Joule zu finden, das ist sicher.

Mit 1100 Watt Leistung erhitzt das Gerät das Wasser schnell und gleichmäßig und sorgt dafür, dass die Speisen genau so gegart werden, wie Sie es sich wünschen. Diese Maschine ist für ihre Größe ziemlich leistungsstark.

Die Visual Doneness-Funktion in der speziellen Joule-App zeigt den Fortschritt Ihres Essens an, und Sie können ihn überall im Haus über Wi-Fi und Bluetooth-Funktechnologie verfolgen.

Das vielleicht beeindruckendste Merkmal von allen ist jedoch die Joules-Magnetbasis. Es macht Klemmen und Clips überflüssig; Stattdessen können Sie die Sous-Vide-Maschine direkt am Boden Ihres Wasserbehälters befestigen. Wer es lieber mag, für den verfügt der Joule noch über einen Clip auf der Rückseite, mit dem er an fast allen Wasserbädern befestigt werden kann.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Joule nicht zufrieden sind, ist eine vollständige Rückerstattung innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf möglich. Darüber kann man sich nicht beschweren!

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Wir möchten physische Kontrollen für Sous-Vide-Maschinen sowie drahtlose Konnektivität. Das bietet der Joule nicht.

Monoprice Sous Vide Eintauchkocher: Bester Preis

Monoprice Sous Vide

Dieses Gerät bietet 800 Watt Kochleistung und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Warum wir uns dafür entschieden haben

Der Sous-Vide-Eintauchkocher von Monoprice ist unsere beste Budget-Wahl für das Jahr. Sie erhalten 800 Watt Kochleistung und einen Bruchteil des Preises.

Monoprice enthält eine verstellbare Klemme, die an vielen verschiedenen Arten von Töpfen befestigt werden kann. Über den einfach zu bedienenden LED-Touchscreen können Sie die Garzeit und Temperatur einstellen. Berühren Sie einfach die Taste in der Mitte, um den Garvorgang zu starten oder zu pausieren.

Der Monoprice ist zwar nicht so fortschrittlich wie einige der anderen Picks auf unserer Liste, aber die ideale Wahl für diejenigen, die in das Sous-Vide-Garen einsteigen möchten. Sie können es auch verwenden, um das Sous-Vide-Garen zu starten und dann zu fortschrittlicheren Geräten zu wechseln, wenn Sie sich verlieben.

Wir können mit Sicherheit sagen, dass Sie zu diesem Preis kaum eine bessere Sous-Vide-Maschine finden werden.

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Der Monoprice ist lauter als einige der anderen Sous-Vide-Maschinen auf dem Markt, obwohl er für den Preis kein Dealbreaker ist.

Eine Nussschale

  • 800 Watt Kochleistung
  • Zuverlässig, günstig und einfach zu bedienen
  • Touchscreen-LED

Supreme Demi Wasserofen

Gibt Ihnen die Möglichkeit, Speisen im Sous-Vide-Stil mit minimaler Kochzeit zuzubereiten, und alles, was Sie brauchen, ist in der Box.

Warum wir es ausgewählt haben

Der Sous Vide Supreme Demi ist unser Lieblingswasserofen. Sie können in kürzester Zeit Sous-Vide-Gerichte zubereiten und alle Zutaten sind in der Box enthalten.

Obwohl er nicht so kompakt ist wie kleinere Tauchkocher, ist er dennoch klein genug, um auf Ihre Arbeitsplatte zu passen. Das hat natürlich den zusätzlichen Vorteil, dass kein zusätzlicher Behälter oder Topf erforderlich ist, um die Supreme Demi zu verwenden. Das einzige, was Sie wirklich brauchen, sind die richtigen Beutel und ein Vakuumiergerät, wenn Sie eines verwenden möchten.

Der Supreme Demi bietet sogar ein universelles Beutelregal, in dem Sie Ihre versiegelten Beutel platzieren können. Dadurch wird verhindert, dass das Essen während des Garens anhaftet, ohne viel Aufhebens zu machen.

Apropos Temperaturregelung, der Wasserofen bietet ultimative Präzision, so dass es fast unmöglich ist, Ihr Essen zu verkochen (es variiert nur innerhalb eines Grades seiner Einstellung).

Wir waren auch beeindruckt, wie leise die Maschine ist, während sie das tut, was sie am besten kann. Auch während des Garvorgangs wissen Sie immer, was passiert, denn die LED-Anzeige hält Sie auf dem Laufenden.

Sie können die Temperatur während des Kochens anpassen.

Es ist schlank, energieeffizient und einfach zu bedienen. Willkommen zum neuen Standard der Sous-Vide-Hausmannskost!

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Die Supreme Demi hat einen höheren Preis als Tauchthermostate, macht dies jedoch mehr als wett.

Anova Kocher

Sie können den Anova über Ihr Telefon mit einer einfach zu bedienenden mobilen App steuern.

Warum wir es ausgewählt haben

Der Anova Precision Cooker ist der beste in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit. Über eine einfache Wi-Fi-Verbindung können Sie überall kochen, wo Sie möchten.

Mit einer einfachen mobilen App können Sie Ihre Anova von Ihrem Smartphone aus steuern. Mit der App können Sie die Sous-Vide-Maschine überwachen, einstellen und sogar direkt steuern. Sie werden über den Kochfortschritt informiert und haben Zeit für andere Dinge.

Befestigen Sie den Präzisionskocher einfach mit der verstellbaren Klemme an einem beliebigen Behälter, versiegeln Sie Ihre Lebensmittel und stellen Sie dann Timer und Temperatur ein. Dann lass die Magie geschehen! So einfach ist das mit Anova.

Wenn Sie sich Sorgen um Reinigung und Wartung machen, ist das auch kein Problem. Sie können die Edelstahlschürze und -scheibe abnehmen und die Anova sicher in die Spülmaschine geben. Voila!

Es ist ein Präzisionskocher, der das gesamte Kocherlebnis vereinfacht und bereichert, und er enttäuscht nicht. Suchen Sie nicht weiter, wenn Sie nach einer erschwinglichen und praktischen Option suchen.

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Für das Wasser wird ein separater Behälter benötigt.

Eine Nussschale

  • Einfach zu bedienen, unabhängig von Ihrem Kenntnisstand
  • Garantie von zwei Jahren
  • App mit mehr als 1000 Rezepten

Wie wir die besten Sous-Vide-Maschinen ausgewählt haben

Als wir unsere Top-Picks der besten Sous-Vide-Maschinen in Betracht gezogen haben, haben wir uns fünf Schlüsselbereiche angesehen, bevor wir unsere Entscheidungen trafen. Wir haben alles berücksichtigt, von der Geschwindigkeit und Genauigkeit der Sous-Vide-Maschine bis hin zur Benutzerfreundlichkeit und Kundenbewertungen.

Dies sind die fünf Bereiche, die wir eingehend untersucht haben, um unsere Entscheidungen besser zu verstehen.

Genauigkeit

Die Bedeutung der Genauigkeit kann nicht genug betont werden.

Beim Garen bestimmter Lebensmittel kann bereits ein einziger Grad das Gesamtergebnis des Lebensmittels verändern. Sous-Vide-Maschinen sind präzise genug, um Speisen genau so zu garen, wie Sie es brauchen. Sous-Vide-Maschinen müssen auch sicherstellen, dass das gesamte Wasser die richtige Temperatur hat. Sous-Vide-Maschinen, die diese notwendigen Tests nicht bestehen, werden nicht zu unseren Top-Picks gehören.

Geschwindigkeit

Wenn Sie Essen kochen, möchten Sie nicht lange warten, unabhängig von der Kochmethode. Sous-Vide-Maschinen müssen in der Lage sein, das Wasser möglichst schnell und effizient auf die gewünschte Temperatur zu bringen. Sie benötigen ein Heizelement, das große Mengen Wasser schnell erhitzen und während des Kochvorgangs warm halten kann. Sub-vide-Maschinen, deren Erwärmung zu lange dauert, sind für niemanden gut.

Benutzerfreundlich

Sous-Vide-Maschinen mögen auf den ersten Blick kompliziert aussehen, aber die besten von ihnen sollten sie zugänglich und angenehm und stressfrei zu bedienen machen. Wir suchen nach Sous-Vide-Maschinen, die einfach und unkompliziert zu verstehen sind, und bevorzugen solche, die neben der Telefonkonnektivität über integrierte Bedienelemente verfügen. Die besten Sous-Vide-Maschinen bieten sowohl Kontrolle als auch Komfort, sodass die Verbraucher die Möglichkeit haben, zu wählen, welche sie bevorzugen.

Preis

Wir haben uns eine Reihe von Sous-Vide-Maschinen angesehen, von günstigeren Varianten bis hin zu Premium-Angeboten. Der Preis der Maschine gibt im Allgemeinen an, wie viel sie bietet. Trotzdem denken wir nicht unbedingt, dass diese Maschinen aufgrund ihres höheren Preises die beste Wahl sind. Wir suchen nach Sous-Vide-Maschinen mit einem guten Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Die Crème de la Crème sollte keine erhebliche Investition erfordern, bietet Ihnen aber dennoch alles, was Sie für den Einstieg benötigen – selbst die einfachste Maschine kann als Einstieg in das Sous-Vide-Garen dienen.

Kundenbewertungen

Wir haben uns mehr Kundenbewertungen angesehen, als wir uns erinnern können, um unsere endgültigen Entscheidungen über die besten Sous-Vide-Maschinen zu treffen. Kundenbewertungen ermöglichen es uns zu sehen, was echte Menschen sagen und wie zufrieden sie mit ihrem Kauf sind, daher sind sie ein wesentlicher Bestandteil des Prozesses. Häufige und wiederkehrende Erwähnungen von Problemen wurden ebenso verzeichnet wie exzellenter Kundenservice und zuverlässige Maschinen, die ihre Leistung erbrachten. Dieser Bereich ist ein bedeutsamer Teil unseres Gesamturteils.

Was ist eine Sous-Vide-Maschine?

Mit einer Sous-Vide-Maschine können Sie einen Garstil eingeben, der Wert auf Genauigkeit und Präzision legt.

Diese Maschinen erhitzen Wasser auf eine einheitliche Temperatur und kochen dann langsam Ihre Lebensmittel – denken Sie an Slow Cooker mit einer Drehung, und alles wird ein bisschen klarer.

Diese Garmethode hat viele Vorteile: köstliches, perfekt zubereitetes Essen, während es praktisch und präzise ist. Seit einiger Zeit von Restaurants bevorzugt, bringt die Einführung dieser Geräte für den Heimgebrauch professionelles Kochen in die Küche.

Es gibt zwei Arten. Die erste sind Tauchthermostate, die Wasser erhitzen und es dann um den Behälter zirkulieren lassen, um bestimmte Temperaturen gleichmäßig zu halten. Sie sollen mit einem Kochgefäß verwendet werden, das Sie bereits haben. Sie sind oft erschwinglich, einfach zu bedienen und tragen dazu bei, dass das Sous-Vide-Garen Wirklichkeit wird.

Wasseröfen (auch als Wasserbäder bekannt) bieten in der Regel alles, einschließlich unterschiedlicher Kapazitäten für das Wasser, und einige können sogar mit Vakuumierern und Beuteln geliefert werden. Auch wiederverwendbare Beutel wie diese können verwendet werden, sodass Sie Ihren Vorrat nicht ständig auffüllen müssen.

Worauf Sie Bei Der Auswahl Eines Sous-Vide-Geräts Achten Sollten

Sous-Vide-Kochen kann auf den ersten Blick kompliziert und fremd erscheinen. Die Sache ist, es ist nicht so kompliziert, wie es scheint. Vor diesem Hintergrund müssen Sie einige Punkte berücksichtigen, bevor Sie einsteigen und die Art und Weise, wie Sie kochen, ändern.

Nachfolgend haben wir die kritischen Bereiche aufgelistet, über die Sie auf Ihrem Weg zur kulinarischen Meisterschaft nachdenken müssen:

Typ

Wie bereits erwähnt, gibt es zwei Arten von Sous-Vide-Maschinen: Wasseröfen und Tauchthermostate. Einhängethermostate ermöglichen es Ihnen, Wasser zu messen und auf die gewünschte Temperatur zu erhitzen. Sie sind fast immer billiger als Wasseröfen und ermöglichen Ihnen den Einstieg in das Sous-Vide-Garen ohne große Investitionen. Sie müssen jedoch einen Behälter bereitstellen, in dem das Wasser erhitzt werden kann.

Wasseröfen hingegen bieten fast alles, was Sie brauchen, sind jedoch teuer und erfordern mehr Investitionen. Eintauchthermostate sind eine gute Option für Einsteiger in das Sous-Vide-Garen.

Behälterpassung

Sie benötigen einen Behälter zum Aufbewahren des Wassers, der Ihr Essen langsam gart, wenn Sie keinen Wasserofen verwenden möchten.

Sie müssen auch sicherstellen, dass Ihr Einhängethermostat ausreichend in den von Ihnen bereitgestellten Behälter passt. Es ist erwähnenswert, dass einige der Klemmen an Einhängethermostate verstellbar sind, was den Einrichtungsprozess einfacher macht. Die besten Sous-Vide-Maschinen können ohne großen Aufwand viele verschiedene Behälter aufnehmen.

Timer

Obwohl nicht alle Sous-Vide-Thermostate in jedem Fall mit einem Timer ausgestattet sind, sind sie unserer Meinung nach eine gute Ergänzung für jede Küche. Diese Umwälzpumpen können einen Countdown der verbleibenden Garzeit anzeigen und Sie durch einen Alarm benachrichtigen, wenn diese beendet ist. Während einige nur die Garzeit anzeigen, sind diese Informationen immer noch wichtig genug, um aufgenommen zu werden. Ein Timer, der die Maschine nach einer bestimmten Zeit stoppt, ist nicht erforderlich, da die Temperatur der Lebensmittel leicht sinken kann. Timer sind dann nicht unbedingt erforderlich, aber wir sehen sie auf jeden Fall gerne als Teil des Pakets.

Kontrollen

Einige Sous-Vide-Maschinen werden über ein zweites Gerät, beispielsweise Ihr Mobiltelefon, gesteuert. Aufgrund der häufigen Nutzung von Telefonen wird sich die Verwaltung Ihres Sous-Vide-Geräts einfach anfühlen. Außerdem können Sie mit dieser Option das Gerät steuern, wenn Sie sich nicht in der Küche befinden. Einige Leute bevorzugen jedoch traditionelle Bedienelemente im Onboard-Stil, die Ihnen eine taktilere Kontrolle über das Gerät ermöglichen. Wenn eine Sous-Vide-Maschine beide Steuerungsoptionen bietet und einige tun dies, dann ist dies die beste Option von allen. Bedenken Sie, wie wichtig dies für Sie ist, wenn Sie Ihr Gerät kaufen.

Preis

Sous-Vide-Maschinen sind an dem Punkt angekommen, an dem sie noch nicht ganz Mainstream sind, daher sind die Preise nicht immer verbraucherfreundlich. Das heißt, es gibt einige ausgezeichnete Möglichkeiten, um bis zu (und mehr) zu gehen. Sie können sicher sein, dass diese Preise wie bei den meisten neuen Produkten im Laufe der Zeit sinken werden, da die Popularität der Geräte und die Nachfrage weiter steigen. Lassen Sie sich davon jedoch nicht abschrecken, da wir in unseren Bewertungen einige erstklassige Entscheidungen getroffen haben, die nicht unbedingt die Bank sprengen.

Sous Vide

1. Befestigen Sie zuerst Ihren Einhängethermostat an einem Behälter oder Topf.

Ein Behälter ist nicht erforderlich, wenn Sie einen Wasserofen verwenden.

2. Füllen Sie den Behälter über die Mindestfüllmenge mit Wasser und erhitzen Sie das Wasser auf die gewünschte Temperatur, natürlich basierend auf Ihrer Kochentscheidung. Wenn die Sous-Vide-Maschine bereit ist, benachrichtigt sie Sie.

3. Jetzt der lustige Teil. Sie müssen Ihre gewürzten Lebensmittel in einer Plastiktüte verschließen. Es gibt viele Möglichkeiten, dies zu tun.

  • Die erste besteht darin, einen Vakuumierer und die erforderlichen Beutel zu verwenden – wir empfehlen diesen hier.
  • Die zweite Möglichkeit besteht darin, Druckverschlussbeutel zu verwenden, indem Sie das verpackte Essen langsam in eine separate Schüssel mit Wasser absenken (ohne dass Wasser in den Beutel gelangt). Durch den Druck des Wassers wird Luft durch die Oberseite gedrückt. Sobald dies abgeschlossen ist, müssen Sie den Beutel nur noch verschließen.
  • Wiederverwendbare Taschen sind die dritte Option. Diese Taschen müssen gereinigt und gepflegt werden, aber sie machen es überflüssig, Ihren Vorrat ständig aufzufüllen.

4. Sobald Sie Ihre Lebensmittel in Beuteln versiegelt haben, müssen Sie sie in den Behälter mit vorgewärmtem Wasser legen. Der Schlüssel zur Auswahl der richtigen Gartemperatur ist zu wissen, was Sie wollen. Es ist auch wichtig, die Garzeit zu kennen, damit Ihr Essen sicher garen kann. Die idealen Garzeiten und Temperaturen können Sie mit einer Vielzahl verfügbarer Ressourcen online recherchieren.

5. Sobald das Essen gekocht ist, braten einige Leute es anschließend gerne an.

Sie können zum Beispiel ein Sous-Vide-Steak scharf anbraten, um es zu verfeinern.

6. Sous-Vide-Maschinen erleichtern die Reinigung. Sie müssen nur das Wasser ablassen und dann eine schnelle Reinigung durchführen.

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