Oma Jens Frühstück In Europa

Das Europäische Frühstück Erklärt

Das Frühstück gilt aus gutem Grund als die wichtigste Mahlzeit des Tages. Kontinentales Frühstück ist in den USA sehr beliebt. Es wird hauptsächlich von Restaurants und Hotels serviert. Studien zeigen, dass Europäer sich der Bedeutung des Frühstücks mehr bewusst sind als Amerikaner, da über 88% der Briten und über 95% der Franzosen täglich frühstücken. Auf US-amerikanischem Boden sinkt der Prozentsatz erheblich, und nur etwa 60-80% der Amerikaner vergessen nicht, das Frühstück auszulassen. Hier sind die Grundlagen, wie ein europäisches Frühstück aussieht und wie die Europäer es in verschiedenen Ländern essen.

Welche Bedeutung Hat Das Frühstück?

Es ist allgemein bekannt, dass Kinder das Frühstück nicht auslassen sollten, wenn sie gesund aufwachsen und genug Energie für den Tag haben möchten. Allerdings empfehlen Ärzte und Angehörige der Gesundheitsberufe Erwachsenen, jeden Tag zu frühstücken. Das Frühstück ist eine sehr nahrhafte Mahlzeit, die reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist. In Europa konsumieren die Bewohner kleiner Länder eine Kombination aus Brot, Milchprodukten, proteinreichen Lebensmitteln und Fruchtsäften. Mit einer so abgerundeten Mahlzeit kann der Körper den Tag ankurbeln und sich die nötige Energie für alle möglichen Aktivitäten sichern.

Europäer betrachten das Frühstück als die wichtigste Mahlzeit des Tages. 2008 starteten mehrere europäische Institutionen eine Kampagne mit dem Titel Breakfast Is Best. Beteiligt waren Lehrer, Ärzte, Ernährungsberater und andere gesundheitsorientierte Institutionen.

Frühstücken, Um Schlank Zu Bleiben

Dass der Fettleibigkeitsindex in Europa niedriger ist als in den USA, hat möglicherweise mit der Gewohnheit zu tun, morgens zu frühstücken. Dass Frühstücken hilft, schlank zu bleiben, ist nachweislich, denn wenn man satt und zufrieden ist, kommt man nicht so in Versuchung, über den Tag verteilt alle möglichen Snacks und Junkfoods zu knabbern.

Das Frühstück kann leicht oder schwer sein

Das Frühstück ist in den meisten europäischen Ländern leicht. Es besteht normalerweise aus Toast oder Bagel, zusammen mit Kaffee oder Fruchtsaft. Dies ist eine gängige Regel in den südlichen Ländern. Wenn Sie sich nach Norden bewegen, wird ein reichhaltigeres Frühstück serviert, einschließlich des bekannten englischen Frühstücks, auch bekannt als Herzstillstandsplatte. Berühmte Köche behaupten, dass ein englisches Frühstück gesünder ist als kein Frühstück, wenn es gut zubereitet wird.

Wenn Sie daran interessiert sind, europäisch zu essen, sollten Sie sich ein paar Küchenutensilien besorgen, die Ihnen das Leben erleichtern. Ein Toaster ist immer eine willkommene Ergänzung und auch Amerikaner lieben ihren Toast.

Ein weiteres Gerät, das Sie sich besorgen sollten, ist ein Crpe-Maker. Während es in Europa Länder gibt, in denen Pfannkuchen als Dessert gelten, ist es nicht ungewöhnlich, dass andere Crpes zum Frühstück servieren.

Sie können die Füllung Ihrer Crpes wählen.

Vergessen Sie auch nicht den alltäglichen Sandwichmaker. Europäer essen viele verschiedene Sandwiches zum Frühstück, sodass Sie einen Sandwichmaker voll ausnutzen können. Ein leckeres Sandwich kann Ihnen den Start in den Morgen erleichtern, da es Ihnen viele Möglichkeiten zur Auswahl aus verschiedenen Fleisch-, Käse- und Gemüsesorten bietet.

Diese Küchenutensilien haben einen großen Vorteil: Sie machen es einfach, ein schnelles und leckeres Frühstück zuzubereiten. Mit diesen Küchenutensilien lässt sich ganz einfach auf eine europäische Frühstücksroutine umstellen.

Alle Frühstücke In Europa

Um eine bessere Vorstellung davon zu bekommen, was Europäer zum Frühstück essen, sind hier einige beliebte Gerichte, die auf der anderen Seite des Teiches beliebt sind.

England Sie können die gleiche Croissant/Bagel-Kombination mit Tee oder Kaffee genießen. Aber wenn Sie es wagen, ein warmes Frühstück zu essen, besteht dieses in der Regel aus einer wichtigen tierischen Proteinquelle wie Würstchen, Speck, Rührei, einer Ballaststoffquelle wie Baked Beans und einer Vitaminquelle wie gebratenen Tomaten.

France Croissants sind eine französische Tradition zum Frühstück. Das französische Frühstück wird mit einer herzhaften Tasse Caf au Lait (Kaffee und Milch) abgerundet. Wenn Sie sich für ein warmes Frühstück entscheiden, sind auch Rührei mit Tomaten und Gurken als Beilage sehr beliebt.

Spanien Für Naschkatzen wird die spanische Idee eines guten Frühstücks den Tag erhellen. Schokolade mit Churros ist eine typische Wahl. Im Grunde wird ein kleiner Topf oder eine Tasse mit dicker heißer Schokolade zusammen mit gebratenen Teigstangen zum Einweichen vor Sie gebracht.

Deutschland Verschiedene Brotsorten sind in Deutschland besonders zum Frühstück sehr beliebt. Eine geröstete Brotscheibe wird mit Butter und Honig für ein sättigendes Frühstück belegt. Die Deutschen haben keine Angst vor schwereren Lebensmitteln wie die Briten. Schinken und Würstchen sind in Deutschland eine beliebte Wahl zum Frühstück.

Andere nördliche Länder wie Norwegen und Schweden teilen den gleichen Lebensstil wie Briten und Deutsche, während Italien, die Schweiz und Frankreich weitgehend die gleichen Frühstücksoptionen wie die Franzosen haben.

Die osteuropäischen Länder bieten eine reichhaltigere Mischung.

Russen zum Beispiel lieben Blini (ein traditioneller Pfannkuchen) mit Haferbrei, rotem Kaviar und Eiern. Sie lieben auch ihren Morgenkaffee. Von offenen Sandwiches, die die beliebteste Art des Frühstücks der Polen sind, über die schwereren Frühstücke, die von Kroaten und anderen Einwohnern der Länder des ehemaligen Jugoslawiens bevorzugt werden, bis hin zu den leichten Versionen, die von Tschechen geschätzt werden, die ihre Croissants wie echte Franzosen lieben , Sie haben viele Möglichkeiten zur Auswahl.